مقادير كرات البطاطا
5 حبات بطاطا مقشره ومقطعه قطع كبيره
ملعقه اكل جبن سائل او قشطه
رشه ملح وفلفل اسود
الطريقه :
تسلق حبات البطاطا المقطعه بماء وملح حتى تلين وتستوي
بعد ماتستوي تصفى من الماء وتبشر بالمبشره اليدويه بدون هرس
ثم تضاف لها رشه ملح وفلفل اسود وملعقه جبن سائل او قشطه حسب الرغبه
استخدمي الجبن اللذ
ثم تكور البطاطا بحجم البيضه او اصغر بقليل وتصف بصينيه وتغطى وتترك على جنب
الان نبدا باعداد خلطه الدجاج
المقادير:
2 بصل مقطع صغير جدا
2 فليفلة مقطع صغير جدا
4 الى 6 قطع صدور دجاج مقطع مكعبات
علبه فطر مقطع شرائح
واللي يحب جزر مبشور
وملفوف
علبه قشطه
بهارات مشكله +ملح+بهارات ايطاليةاو ارجينالو
نصف بياله شاهي صلصة الصويا (حسب الرغبة طبعا)
الطريقه:
نقلب البصل بقليل من الزيت بعد دقيقتين نضيف البهارات المشكله يعطي طعم اقوىوالذ
ثم نضيف قطع الدجاج ونقلبه مع البصل ربع ساعه على نار هادئه
ثم نضيف الفطر المقطع ونقلبه مع الدجاج عشر دقائق
ثم نضيف الفلفل البارد والملح والصويا صوص ونقلبه دقيقتين
ثم نضيف علبه القشطه ونقلبه دقيقتين ثم نرفعه من على النار
ونكون مجهزين صينيه بايركس نصب خلطه الدجاج بالصينيه
ثم نصف كرات البطاطس المعده سابقا
الان نحضر صوص الكريمه اللي نصبها فوقها
المقادير:
كاس كريمه الخفق
مكعب ماجي
جبن موزريلا للوجه
الطريقه:
نخلط الكريمه مع مكعب الماجي على النار بس شوي لما تدفى
ثم نصب من الكريمه بمقدار ملعقه اكل على كل كره بطاطس
ثم نرش الوجه بجبن الموزريلا
ثم ندخلها الفرن مده بسيطه بس تذوب جبنة الموزريلا وتترك بالفرن لتحمر قليلا
ممكن تزينيها ببقدونس
قدمينه مع طبق سلطه خضراء
وصحتين والف عافية
بتمنى تجربوها